English

Качество


 


    Система Менеджмента Качества

     ОАО "Борисовский завод "Автогидроусилитель" - современная, динамично развивающаяся организация - подтверждением тому является получение в ноябре 2010 года сертификата на Систему Менеджмента Качества (СМК), удостоверяющего соответствие СМК требованиям международного стандарта для поставщиков автомобильной промышленности ISO/TS 16949:2009 "Системы Менеджмента Качества. Особые требования по применению ISO 9001:2008 для автомобильных производств и организаций, производящих соответствующие сервисные части". Мы особенно горды, что данный сертификат был вручен заводу признанным во всем мире немецким органом по сертификации TUV NORD, специалисты которого высоко оценили не только высокое качество нашей продукции, но и эффективно внедренные в производство современные методы управления качеством, такие как: статистическое управление процессами производства, анализ видов и последствий потенциальных отказов выпускаемой продукции и процессов ее изготовления, решение возникающих в производстве проблем с использованием методики 8Д, анализ измерительных систем, применение в производстве планов управления и др. Область действия сертификата охватывает все виды деятельности организации, направленные на выпуск качественной продукции для автомобильной промышленности.

     Кроме того следует отметить, что с 1999 года на заводе внедрен и действует международный стандарт ISO 9001, который охватывает не только систему менеджмента качества для автомобильной продукции, но и СМК для комплектующих тракторов.

     Система Менеджмента Качества, действующая в организации - это современный инструмент управления, обеспечивающий постоянные улучшения качества за счет проведения анализа и совершенствования:

- действующих в организации процессов системы менеджмента качества;

- обратной связи с потребителями продукции;

- взаимовыгодных отношений с поставщиками;

- повышения квалификации и компетентности персонала.

     На сегодняшний день в Системе Менеджмента Качества ОАО "Борисовский завод "Автогидроусилитель" действует 10 процессов и 80 стандартов предприятия, которые охватывают различные аспекты его деятельности. Основными документами системы качества являются "Политика в области качества" и "Руководство по качеству".

     Видя положительные тенденции, связанные с внедрением и применением современных систем менеджмента, высшее руководство предприятия и в дальнейшем намерено поддерживать существующие и осваивать новые направления в области управления качеством и повышения конкурентоспособности продукции. Помимо внедрения Системы Менеджмента Качества ОАО "Борисовский завод "Автогидроусилитель" сертифицировало выпускаемую продукцию в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь и системе сертификации ГОСТ Р Российской Федерации. В связи с введением в действие в сентябре 2010 года Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств организация начала работу по получению сертификатов соответствия на продукцию, поставляемую на рынок России, по требованиям данного технического регламента.

  

 

Информация для поставщиков завода (процесс согласования производства части (PPAP))

Покупка, продажа и заправка картриджей. Продажа и заправка картриджей
laser-star.ru
Цены - редукторы. Сравните и выберите дешевле
bestagregat.ru
пїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ"
222518, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,56

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - Sky Online
    Rating All.BY